Eu constelação

Convido-te a percorrer meu céu, bem como as constelações que ali habitam...

.

Apresento-te as mais diversificadas poeiras coloridas de gás, e estrelas binárias e até ás quaternárias...

.

Envolvidos nesse meu conjunto estelar, sou todas as partículas que crepitam, e fazem reluzir cores frias...cores quentes.

.

Sou essa imensidão, sou gigante vermelha, gigante azul... Sou poeira, aglomerado estelares.

.

Rodopio, emito, reflito...tenho nebulosas, galáxias e quasares. Seus olhos são capazes de enxergar?

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6961075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.