GANSO

Vive na água e no mato,

Semelhante a um pato,

Maior e mais pesado

Leal, nadador e ousado...

Está em meu coração

Por ser de estimação,

Atração onde descanso,

Comigo, animal manso...

Repito e não me canso:

“Quão belo é um ganso!”

Com eficiente Olfato,

Com milho e amor trato...

Lindo, elegante e forte,

Mantém o par até a morte,

Ave que vale dinheiro,

É grande companheiro...

Possui bico e não dentes,

Produz sons diferentes,

Com plumagens é fortalecido,

Escandaloso com desconhecido...

Com esse ganso não me canso,

Sorriso vem manso com ganso,

Descanso e não tenho ranso

Não sou tanso nem janso...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/05/2020
Código do texto: T6949206
Classificação de conteúdo: seguro