O futuro é a esperança

Misto de Rochas e vales

Muitas ilhas continentes

Biodiversidade sem fim

Fauna flora e sementes

De revoltos mares bravios

De planícies picos e serras

De oceanos planjentes

Onde existe paz e guerras

Palco de eterna batalha

Enfim venceu o amor

Contra um vírus mortal

Que nos causou muita dor

Legado que Deus deixou

Ao nascer uma criança

A medicina a ciência

O futuro é a esperança...