Bela Ilha

Amo esta ilha

a luz no horizonte azul

Amo o mar

O sol a brisa a natureza

O cheiro de sal no ar

espalhado pelo vento

A água de coco

o peixe frito,

a gostoso juçara/açai

A alegria de sentir,

ao viver cada momento...

A silhueta inerte dos navios

ancorados no horizonte

A espuma branca

a perder-se a areia

O som das águas nas ondas,

dobrando-se na praia...

As torres de tuas igrejas

que me apontam o céu.

Minha bela ilha...

São Luís !