LUA CHEIA!!

AMDR

Fui olhar o céu para ver a lua cheia.

Também queria um banho de estrelas.

Olhando o céu consegui ver apenas

uma linda estrela com brilho intenso.

Nuvens vagando parece um tapete

mágico deslizando pelo céu.

O mar muito agitado as ondas pulando

quase chegando na porta

de casa.

Fico pensando, se as estrelas caíssem

no mar.

Será que elas iriam se apagar?......

A lua cheia ainda não consigo ver daqui.

Mais tarde vou olhar, quem sabe dou sorte.

Ela ainda deve estar se preparando para chegar.

Que nos traga energia de paz, alegria,

amor, saúde e felicidade.

Gratidão lua formosa e cheia de boas energias.

Gratidão Grandioso Universo.

Em breve te farei um verso.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6940684
Classificação de conteúdo: seguro