CONTEMPLAÇÃO

Pés descalços pisam o chão impreciso

Estranho desequilíbrio, descontração

Aguas pulsantes agridem as rochas

Desabrochando sorrisos

Provocando súbita amnésia num mundo conciso.

Brisa, odor, aves pairando no ar

Lembram o mais belo voo do condor.

Respiração ofegante percepção da vida pulsante

Que por um instante quase sucumbiu a dor.

Folhas verdes, folhas secas se contrastam

Como pessoas na multidão

Umas cheias de vida, outras não.

Brisa leve...

Que não seja breve

Traga paz aos corações

Corpo cansado e realizado

Cede diante da imensidão da natureza

Contempla a beleza

E se despede da inquietação.

Anacrônico