Subir a serra

Decidi subir a serra 
Embrenhar-me pelo mato
Sair, conquistar a terra
Qual um explorador nato

Peguei estrada de terra
Procurei caminho exato
Porque mineiro não erra
Ou fica no anonimato

Subi pela trilha aberta
Por pedras de fino trato
Com a natureza desperta 
De graça, sem ter contrato

Sair cedo da coberta
Cenas pra tirar retrato
Curtir uma turma porreta
​​​​​É diversão sem maltrato