LUZ AMADA

Lua, Luz, Luar

Que a noite enaltece

No brilho de um olhar

Desliza pelo céu amado,

Faz romance na madrugada,

Uma estrela me traz ao lado

No piscar da noite,

Uiva, bela e iluminada,

Mas cede ao dia

Longe, no universo, se vai

Da janela, então, me despeço,

E deixo, para ela, meu verso.