SUPERLUA

noite

de superlua

que concorre

contra o Big Brother Brasil

e a novela das nove

mede forças

frente ao neon

feérico

e os faróis ferozes

amplamente derrotada

se recolhe

e o sol

rebenta a placenta

do horizonte.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/03/2020
Código do texto: T6885002
Classificação de conteúdo: seguro