Estrelas caem no chão

Com tanta briga

com tanta confusão

estrelas no chão.

É muito bonita essa

visão

estrelas no chão.

Em toda vida, esse

sermão

estrelas no chão.

Deixa a vida bonita

essa visão

estrelas no chão.

Vai para o paraíso,

vai de caminhão

estrelas no chão.

Escolhem em vida

quem é amigão

estrelas no chão.

Volte para a realidade

mas de avião

trás no coração

a imagem que é tão

das estrelas no chão.