A Natureza é apaixonante....

Nascer numa região linda e privilegiada nos faz amar a natureza

ter apreço aos animais, aves, plantas nativas e toda sutileza....

Mas, a vida me levaria a locais distantes. onde também vi lindezas

Outras pessoas, plantas, arvores, flores, rios e até correntezas....

E Mares tão lindos do Brasil, America Central e Europa antiga

Nas escolas e grupos tive aulas com professores amantes da Terra

amantes da Arte, da Historia, das Poesias...licão jamais esquecida...

E das letras, ciências e toda beleza existente no Brasil...era enternecida...

Mais tarde viajei dias pela Bacia do Prata...Rio Paraguai, tantas belezas

E fui conhecer o trabalho dos profissionais de um meio muito legal!

Trabalhei com os biólogos, ecólogos e gente da engenharia ambiental

Os funcionarios do meio ambiente de Mato Grosso do Sul...Sensacional..

Aprendi a respeitar e amar mais a natureza...Acabei até compondo

A comissão de Meio Ambiente do Congresso Nacional...

Conheci algumas pessoas excepcionais da área ambiental...

Isso tudo vem me educando a respeitar e amar a natureza...Colossal

Eu já arriscava alguns poemas, a muitos anos sobre as belezas

Fui ficando encantado, cada vez mais com a natureza...a vida

Não sei tudo, é claro...pouquíssimas coisas sei, ...mas, de fato é um esplendor...

Assim é impossível conhecer essas belezas e não sentir amor....

e gratidão pela criação.....