Peregrino

Cortando entre as

relvas das matas.

Solidão escura

terminada em

noites claras.

A boca e os lábios

rubro negros.

Tonalidades que

se dissipar e se

multiplicar.

Andando e

caminhando como

um peregrino.

Cantando as canções

de outrora.

A dança das asas,

das garças.

Das andorinhas,

dos remoinhos.

Dos caminhos a

caminhar sozinho,

como um peregrino.

A voar sozinho como

um falcão... um falcão

peregrino.