Impulso Selvagem

O impulsivo, louco,

o andarilho a sim

como, Rimbaud.

Vou pela relva clara,

pelos caminhos das

estradas.

Tão feliz quanto

comigo mesmo.

Minha alma imortal

a cumprir o seu

destino colossal.

Anseio tanto pelos

mares pacíficos,

pelas areias dos

precipícios.

A encontrei... a

encontrei! Quem?

A liberdade, a

natureza!

Jamais perdi a

esperança de

encontrá-la.

As estações, os

anseios, me perdi.

Mas me ergui, nada

era oprimido, mas

desprendido.