O Mar

Estava tranquilo como as

ondas do mar, no por

do sol de uma

bela tarde.

Leitura, castidade

em plena tarde.

O que mais eu

poderia querer?

Estava só, sozinho,

tão longe de casa.

Como um passarinho

longe do ninho.

Molhava os meus

pés nus nas águas

azuis e salgadas do mar.

Meus olhos viam

o sol morrer e

renascer na linha

marítima do mar.

Estava só, sozinho a

contemplar o mar

com todo meu carinho.

Leitura, sabedoria e

castidade em plena

tarde.

O que mais eu poderia

querer além de toda

aquela liberdade?

De se encontrar sozinho

em plena natureza,

em plena tarde.

Parece que aquele

mar pacífico me esperava. – (Dedicado a Chris Mccandless o eterno Supertramp, O Super Andarilho, esse grande homem que tanto me inspira. )