Meu amigo sabiá

Quando entrou setembro

Esperei a visita do amigo

Somente hoje chegou

E a boa nova que trouxe

Ocupou o espaço, brilhou

Tudo encantou

...Cantou

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/09/2019
Código do texto: T6752189
Classificação de conteúdo: seguro