O Cheiro Que a Chuva Tem

Quando o reconfortante doce cheiro envadiu minhas narinas e tomou o meu ser .

Eu ja não me sentia como eu .

Tudo ja não era mais como antes.

Me senti reconfortada .

(Assim como foi a experiencia de ler o meu primeiro livro .)

Eu senti que poderia voar .

O vento batia em meu rosto ,e eu me sentia livre como nunca fui ,e jamais serei .

Mas dentro de meu ser era como se eu fosse.

E por um minuto ,

Apenas eu pude acreditar nisso.

E as lagrimas foram como as de alguém que reencontra o amor apos muito tempo .

O arrepio dos pés a cabeça me deu a sensação de estar apaixonada.

E o coração , que não cessou as batidas por um istante se quer .

Se sentiu cheio da mais terna felicidade.

O vento me rodeou como um vel de ceda pura me envolvendo com a mais van delicadeza .

E mesmo que tudo tenha se estendido por um minuto .

Pra mim ,era como se tivesse durado a vida inteira.

O extase me consumiu tão rapido, como a chama ardente do fogo .

Mas com tanta ternura , que ao mesmo tempo me remetia a suavidade das petalas das flores na primaveira .

O vendo soprou o doce cheiro, e eu aspirei por minhas narinas até que o ar me faltace .

Eu o queria sentir como se fosse meu ultimo sopro de vida .

Eu queria me sentir vivida por mais um momento, mesmo que curto .

Queria grava-lo em minha memoria como lembrança da liberdade .

Queria poder me sentir vaondo de novo .

Mas.. infelizmente parou de chover

Quando Fui Chuva
Enviado por Quando Fui Chuva em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.