RESSACA DO MAR!!

AMDR

O tempo já está se fechando as nuvens se juntando,

as folhas dos coqueiros dançando ao som do vendaval.

Areia com asas mergulhando num olhar.

Olhar fixo a sua volta hipnotizado.

Ouvindo e admirando o requebrar das belas ondas ,

logo mais o mar vai se embebedar.

A vazão d'água com razão avança para o calçadão.

A ressaca que está se aproximando.

Meio ao silêncio rumores, ecos e brados misteriosos

vem de longe ou de perto.

Não sei bem ao certo.

Observando, Seguindo e ouvindo a voz do pai e da

mãe natureza.

É tudo misterioso mas bem lindo!

Cada minuto vai se transformado, trocando o sol que

estava brilhando agora as nuvens carregadas prontas

para desaguar e o mar se banhar...

Recomeçar mais um espetáculo!

Olhos marejados e banhados pela emoção de tamanha

beleza.

"Cada dia aprendo um pouco mais, com os segredos

deste misterioso lugar".

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6711103
Classificação de conteúdo: seguro