ODE À NATUREZA

ÓDE À NATRUREZA

SUELY BRAGA

As nuvens coloridas

anunciam o pôr do sol.

O ocaso mergulha

no espelho das águas gélidas.

Meus olhos brilham.

O ritmo do meu coração.

entoa uma antiga canção.

Eu me alumbro

com o espetáculo da natureza.

Osório, 18/02/2019.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 07/07/2019
Código do texto: T6690681
Classificação de conteúdo: seguro