ENQUANTO O SILÊNCIO!

AMDR

Enquanto o quebrar do silêncio das praias que ficam lotadas

pela multidão de gente por causa do feriadão prolongado.

A troca de energia será essencial, do verde mar para a beleza

das matas.

Na gangorra das folhas verdes onde exalam seu aroma e frescor.

Bom recuar para um lugar onde o silêncio é existente.

Apenas!

Ouvir os pássaros a cantarolar, gingado das folhas verdes na

gangorra das asas do vento.

Onças pintadas na espreita com a magia da sua beleza e

ferocidade.

Gansos, brancos de longe até parecem com os cisnes.

Gatos no telhado aproveitam para o banho de sol.

Galinhas que fazem dos galhos das árvores o recinto para

descansarem.

Os cães espalhados pelos gramados tirando uma soneca.

Saguis agarrados nas árvores, bailando pra lá e para cá.

Borboletas, faceiras exibindo suas vestes coloridas.

O lago águas Claras e mansas, Peixinhos reunidos.

O barquinho solitário aguardando alguém para passear.

Quantas histórias para contar.

Saborear as frutas fresquinhas observando a beleza da

natureza.

Falta apenas o celular para os contatos e na hora poder contar.

Deitar numa rede preguiçosa aproveitar para relaxar e descansar.

Reply dos momentos que presenciou.

Anotar no rascunho até a hora do regressar.

Bom saber que em breve poderá voltar onde tem o frescor das

folhas e as flores que também acolhem os beija-flor.

Hora de voltar para casa, matar a saudade da tranquilidade do

grandioso mar.

Depois que o feriado passar.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 19/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6677068
Classificação de conteúdo: seguro