Sejas solo, não seja terra.....

Os infortunios da vida te dilacera...

Perdes o sorriso por um momento

Se triste teu sol o dia se encerra

Trazendo sombra aos teu encantos

Mas, sejas solo, não seja terra....

Teu peito grita em desatino

Tua alegria vai se esvaindo

As lágrimas acodem e a dor encerra

Teu peito chorou como menino

Mas, sejas solo não seja terra..

Ser terra é ser sem vida

Tendo muito pouco a dar

Ser terra é ser Hostil

quase nada a brotar

Seja solo seja vida

Mesmo com a alma ferida

invista no céu

que a terra dá.