Cada um sonha o seu destino...
 Sonhei com uma deserta ilha...
 La estava alguém à minha espera
 Mesmo destino, mesmo sonho...
  Sexta feira uma índia morena,
 Companheira bela e serena,
 Silenciosa e com lábios de mel
 Cabelos longos e negros 
 Olhos de  céu estrelado
 Revelando formoso mistério.  
 Ilha ausente de todos os mapas,
 Desconhecida  do mundo
 Da maldade, da trapaça.  
 Coqueiros, sombras,
 Areias brancas,
 Água potável ,
 Em pequenos regatos
 Nascentes vindas do mato
 Seguindo um curso 
 Que vai ao mar..
 Um rancho singelo
 Vento nas palhas
 Frente ao azul do mar.
 Do coco a polpa
 Do coco a água
 Do peixe a pescada,
 Do peixe o sabor
 Realçado na brasa
 Dos pássaros as melodias
 Do cenário a poesia
 Das noites o encanto
 Da magia o transcender
 Do respirar ao amanhecer,
 O significado de viver.
 Sexta feira me olha...
 Sexta feira me convida
 Temos Sábado, Domingo 
 E os outros dias pra fazer
 
Cesar Machado Sema
13-05-2019    


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6645940
Classificação de conteúdo: seguro