O desfile das flores no rio....

Uma beleza sutil...as belas flores de camalote, lentamente descendo o rio....É um dos belos encantos do Pantanal na Primavera....flores brancas e rosadas, parecem encantos de fadas...encantadas sobre o rio colubrino.....E seguem...e seguem...nos encantando e despertando versos .....