Aruba

Aruba

Ilha linda

Deslumbrante

Sonho sem fim...

Por onde se olha

Só há beleza.

Cores, cores e cores...

Em todas direções.

As paisagens mais lindas

Que pude observar

As gaivotas à voar...

Os peixes poder avistar

Sob as águas cristalinas do mar...

Recantos e encantos

Para ver, sentir e amar...

A pureza e o colorido das águas

Meus olhos

Jamais esquecerão...

Paisagens que

Encontraram

Passagem

E fizeram morada

Neste coração...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 21/04/2019
Código do texto: T6628900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.