Viva a Mulher Pantaneira e Guerreira ADA....

O gesto lindo de um mulher Pantaneira

na sua simplicidade....e fé lisongeira....

Arriscando a vida e saúde por uma Arvore

Parece exagêro minha poesia...né?

Mas não.....de fato amigos não é....

Assisti de longe seu pedido de Socorro....

Ela se recusou a tomar o remédio de coração

Preferia morrer a deixar derrubarem sua planta!

É só uma mulher brasiliera...E isso me deu emoção....

Parece loucura...mas não é, ela é amante de animais, antas

Ela é amiga da natureza, de sua filha, cidade e plantas...

E suas cachorrinhas guerreando contra as maquinas...vi na imagem

Esta Árvore e estas pessoas devem ser respeitadas

Elas...Tem suas razões...Ela...A Ada tem sua razões!

Afaste essa maquinas, acabem com essas assombrações....

O povo do bairro e da cidade dela, Corumbá...devem ajuda-la

Lutar para preservar essa Arvores na cidade linda do Pantanal! Valor

Essa Árvore deveria virar o Simbolo da cidade Pantaneira...do amor

A Ada é uma brava guerreira em sua simplicidade

Simboliza o grito e a voz o Pantanal...lutando pra não morrer

como morreu o Rio Taquari....Não deixem o mal acontecer....

Vale a pena conversar, convencer, plantar mais árvores SIM e com amor

Pois em nossa linda cidade pantaneira Corumbá....faz muito calor...

Não a violência e truculências das maquinas e do ódio contra o povo....

Corumbá é cidade hospitaleira, de cultura e carnaval

não pode virar a cidade da violência e do Mal....

Acordem meus irmãos...Vamos reacender a Corumba Fraternal....

Viva a Mulher Pantaneira...Viva seus cãezinhos, a a suas Árvores...

Que o povo corumbaense não deixe as pessoas serem mal tratadas

Destruídas ou grosseiramente agredidas e desrespeitadas....

A Voz e o gesto lindo de Ada deve dar exemplo, força e fé

aos meus conterrâneos....Parabéns Ada e que seu gesto

sensibilize as autoridades....E que o povo siga seu belo manifesto....