Inspiração

Viaja o meu peregrino pensamento,

Ao encontro do templo zen da floresta.

Pairando como uma pluma ao vento,

Na vibração de sua paz manifesta.

Quão encantadora é à mãe natureza!...

Reflexo do Arquiteto Deus Criador,

Fonte da mais pura e indelével beleza,

Concebida no santo jardim de amor.

Contemplo o verde esperança das matas,

Seu frescor e o canto dos passarinhos

Que sob os arrebóis fazem serenatas...

Inda às cachoeiras e suas cascatas,

Que na alma lançam gotas de carinhos,

Revelando minhas inspirações inatas.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 12/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6596373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.