ÓDE À NATRUREZA
                                   SUELY BRAGA
As nuvens coloridas
anunciam o pôr do sol.
O ocaso mergulha
no espelho das águas gélidas.
Meus olhos brilham.
O ritmo do meu coração.
entoa uma antiga canção.
Eu me alumbro
com o espetáculo da natureza.
 
                   Osório, 18/02/2019.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 02/03/2019
Código do texto: T6588022
Classificação de conteúdo: seguro