Poema da Noite

Chega a noite

desvairada e escura

perdida no breu

sem esperança

a noite.

A lua, a grande lua

dos que se amam

e admiram a beleza

da lua, na noite

que chega...

A noite bela

com seus encantos

e seus mistérios

suas nuances

de tons escuros.