calores das porras

É uma gota

apenas uma gota

que calor em salvador ,

calor da porra;

E gente se evitando

é gente se molhando nas praças

e buscando sombra nas arvores.

É umas gotas apenas umas gotas que

queremos que caia;

porque aqui nas ruas ta um calor da porra

é uma ´´ laela ´´ que não passa.