NATUREZA

Momentos lindo pra sair

de mãos dadas com os pensamentos

em completa harmonia.

Sentir no rosto

o soprar da brisa da manhã

que se inicia no arraiar do dia.

Abraçar as ideias e sentir

que a distância não é tão longe assim

pra se ter pressa de chegar.

Ouvir o silêncio do vento

cortando mata a dentro

soprando folhas por folhas.

Vamos então caminhar sem pressa

mesmo sabendo aonde iremos chegar

e ter que voltar.

É lindo olhar a beleza misteriosa

da natureza abençoada

e encher os pulmões de ar.

Flores lindas que enfeitam

jardins, matas e jazigos

na solidão de um adeus.

Verdes, verdes, cheiro de natureza,

perfume de manhãs ensolaradas

nas matas contemplo a paz.

A beleza destas formas extraordinárias

das pedras rochosas e históricas.

Hó mãe natureza que ao poeta encantou.

E aos olhos dos artistas eternizou

com sua beleza pura sensual

sem rimas mais cheia de poesia.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

Sarau Virtual Clima do Interior saudades e poesia

Tema; Natureza

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/02/2019
Código do texto: T6567922
Classificação de conteúdo: seguro