TEUS BRAÇOS LINDO MAR !!

AMDR

Mar!..

Lindo mar.

Nos teus braços.

Te amar!

Sem o mar!!.

Impossível!

Viver sem mergulhar.

Profundezas!

Natureza!

Misteriosa!....

Inspiradora.

Observar!

Quem vive distante dele.

Mentalizar e nas ondas

flutuar.

Sonhar e seguir para

o alto mar.

Amar te amar e mergulhar.

Caminhos desconhecidos.

Rastros apagados.

Balançar das ondas.

Ondas que cantam

e encantam.

Navegar sem querer voltar.

Tecer nas ondas.

Ao chegar na areia.

Lindo mar!

Sempre!

Sempre a me inspirar!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/01/2019
Código do texto: T6560365
Classificação de conteúdo: seguro