CHUVA DE VERÃO

Ela vem aos pingos pesado

lentamente no chão caindo.

Tão violentamente surge

Nas nuvens lá no auto vindo.

E eu aqui sentado olhando

Ela cair pelo telhado, então,

Descer em correnteza

Pela calha até ao chão.

Essa chuva de verão

Quando ela passar

Estarei aqui para agradecer

O calor ela amenizar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/01/2019
Código do texto: T6551266
Classificação de conteúdo: seguro