Verão

A estação superlativa

Das chuvas excessivas

Do calor em profusão

De um sol brilhante majestoso

Iluminando, não tão somente

Mas aquecendo este chão

Tirando-nos das trevas

Com sua luz intensa

Não nos abandonando

Nesta contenda sem cara

Luta viral, virulenta

Coloca-nos sempre na claridade

Dando-nos amparo

Energia para sentir

Sorrir com o presente da vida

E viver mais um verão

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 06/01/2019
Código do texto: T6544513
Classificação de conteúdo: seguro