A cada dia vivido
Longe de ti, 
Vai se apagando
Em meu ohar
A esperança...
A cada dia,
Me entristeço mais
De não me sentir
Aí  ao teu lado...
Minha saudade,
Tem nome de mar
Tem cheiro de brisa
Tem cor de verão...
Saudade é a tua ausência, 
Doendo em meu coração

Cesar Machado Sema
27-12-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/12/2018
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6537054
Classificação de conteúdo: seguro