Nas Entranhas da Natureza

Lá estava ela... lá estava ela...

a estrada, a estrada era uma

das deusas com um enorme

poder sobre mim.

Suas curvas me seduziam e

me levava; e eu e a, para

onde ela me conduzisse.

A sociedade era uma deusa

suja, falsa, hipócrita e imunda.

Por outro lado, a natureza

era uma deusa pura e linda.

E por ela eu sempre fui

apaixonado.

Quando na sua imensidão

eu meu encontrava, o que

mais eu poderia querer?

Além dos teus olhos...

além dos teus olhos

meu amor.

Ali eu estava e com amor

eu amava tudo isso.

Como com amor eu

amava tudo isso.

Livre nas entranhas da

natureza.