Andorinha

Andorinha

Voa livre, andorinha

Ninguém te segura aqui

Quando muda a estação

Sabemos que vais partir...

Seus filhotes seguem junto

Novos ventos vão soprar

No retorno da estação

Estaremos a te esperar.

Tua volta é tão certa

Como o sol do novo dia

Tua música benfazeja

Enriquece nossos dias...

Nossos corações em compasso

Ficam em ritmo equilibrado

A alegria de tua volta

Deixa todos entusiasmados...

Andorinha, andorinha

Que fazes festas nestes ares

Nos carregue em tuas asas

Para conhecermos outros lugares...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 21/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6532733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.