Perdido na Natureza

Na imensidão onde

aparecia e refletia a aurora.

Olhava para o horizonte

e via um belo mar azul

por de trás das montanhas.

Era tudo simplesmente

lindo que encantava

minha alma.

No silencio da noite

minha alma se perdia

entretida nos bosques.

Me sentia livre como

aquelas gaivotas.

Me sentia livre como

aqueles cavalos

indomáveis

correndo pelo campo.

Aquecia o meu corpo

perto da fogueira.

E sentia as estrelas e

a natureza na alma.

Para sempre vou ama-la.