ENVELHECIMENTO SENIL!!!

Sinto frio, sinto a pele enrugar,

Sinto a voz embargada na garganta... calar.

Meu caminhar não é mais o mesmo,

Passo a cambalear,

Minha visão está turva,

Mal posso enxergar.

Percebo, então, que a velhice acaba de chegar,

E aos poucos, meu corpo começa a definhar.

Tudo está certo! Minhas células se desagregam, algumas falecem e outras nascem para, ainda, me Sustentar.

É esse o contexto da vida:

Nascer, crescer, para alguns, envelhecer...!

José Rodrigues

12/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 12/11/2018
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T6500993
Classificação de conteúdo: seguro