Extrema Natureza

Nas montanhas busco um novo

lar para contemplar a solidão.

Nas matas busco me encontrar

na selvagem e extrema natureza.

Nas entranhas do lobo sou mais

um canino solitário.

Navegando solitário no mar de

estrelas.

Pedras reluzentes rolando sobre

o luar enquanto minha alma

busca as matas.

Enquanto navego minha alma

rumo as montanhas rochosas.

Os olhos buscam nada mais

do que as estrelas explodindo

no céu.