Em Plena Natureza

Amo tanto a natureza como

amo a mim mesmo.

No olho livre do lince, no uivo

livre do lobo solitário, ao uivar

para a lua cheia.

Ao pisar sobre as rochas

incandescente pelo sol ardente.

Estou livre... livre como o

homem deve ser.

Um aventureiro extremista...

um louco aventureiro.

Quero abrir os braços diante

da imensidão.

E poder com paixão

contemplar

do fundo do meu coração...

a natureza.

Diante de tudo aquilo eu

não tinha palavra.

Toda a natureza ofuscava

a minha alma.

Estou livre... livre para

poder ama-la.