Na Natureza Selvagem

Nada a me dá mais êxtase

do quer a natureza.

Do quer o brilho do infinito

do olhar mais lindo.

Nasci para ser livre...

livre para me encontrar,

livre pare me perder.

Aqueles acostumados

as luzes da cidade e não

as das estrelas.

Ao barulho caótico do

trânsito e não ao dos

cantos dos pássaros a

cantar livremente na

natureza.

A poeira e o lixo desse

mundo social louco.

Jamais sentirá o êxtase

do que é viver nas

entranhas verdejantes

da natureza.

Há êxtase e vida na

natureza, há prazer de viver.

Há o que a de mais puro e

sublime.

Há o prazer que a solidão

me dá ao comtemplar

o meu coração solitário.

O olhar da coruja na mata

escura.

Conheci pessoas livre e loucas

a sim como eu sou. – (Um poema dedicado também a

Christopher MacCandless, o eterno Alex Supertramp 1968 - 1992)