"Lagoa Santa"

"Lagoa Santa"

Goiás tem uma piscina,

Perto do Mato Grosso do Sul;

Transparente, cristalina

Refletindo o céu azul!

Chama-se Lagoa Santa,

Abrigo fauna e flora;

Haja bicho, haja planta;

E água que aflora!

Oásis do cerrado,

Coisa linda de se olhar;

Belo portal do Estado,

Por lá fui me molhar!

O goiano não tem mar,

Mas teve sua recompensa;

Não há do que reclamar...

Seria até uma ofensa!

* O Eldoradense