Andarilho Iluminado

Louco e místico.

Um indomável a viver

nas estradas.

Ter de lar somente as

estrelas e as montanhas.

Uma estrela perdida a

cruzar o céu do infinito.

Rumo as planícies gélidas,

rumo as florestas, rumo

a me perder nas estrelas.

O caminho puro do

andarilho iluminado.

Rumo a mergulhar no

centro do universo.

A me perder no moinho

de vento.

Viver a contemplar o

universo, enquanto

as estrelas expulsaram,

toda sua cintilância,

na direção infinita do

universo.

Um brilho de um olhar

no horizonte.

Para sempre irei ama-la.