PRIMAVERA CHEGOU

Primavera chegou

e trouxe o canto dos pássaros.

Veio toda se querendo

enchendo de alegria os jardins.

Florindo as matas, parques e floras,

deixando em cada lar.

Uma flor num jarro sobre a mesa

e corações encantados de amor.

Chegou a primavera

trazendo o perfume da flora.

Colorindo tecidos,

brilhando de cores nossas vidas.

Veio se derretendo em tons

definidos por mestres das artes.

Enchendo telas vazias de vidas

com suas cores e alegria.

Enfim a primavera chegou

beijo cada flor como um zangão

Comandando um exercito de abelhas

recolhendo o néctar de seus polens.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/10/2018
Código do texto: T6471276
Classificação de conteúdo: seguro