A Natureza Nos Olhos

Nada a de ser mais belo

que a natureza dos olhos dela.

A amo no frio fino da minha

solidão noturna.

Traz a mim o amor.

Tudo está em mim... tudo

está aqui.

No meu além do pensar

normal.

Amo tanto a natureza

como amo a mim mesmo.

E ao olhar para o horizonte

lembro e vejo os

olhos que tanto amo.

Como não dizer: “Eu te amo”.

Quando me encontro de braços

abertos. Diante da pura e linda

imensidão. Com a minha solidão.