Doce vida à beira mar...
Poder olhar o imenso azul de águas,
Que vai ao horizonte se encontrar
Doce sensação de vida...
Pisar areias brancas,
Ter a maresia se espalhando pelo ar
Doces sombras ventiladas,
Onde a liberdade vem a aflorar
Uma rede reguiçosa,
Para um sonho embalar
O mar me faz amar...
O mar me faz sonhar...
O mar me faz melhor
Encontro-me agora muito longe...
Mas sei que vou voltar....
Vou morrer no paraíso
Vou morrer à beira mar
Nas praias de Porto Seguro...
Lá é o meu lugar...


Cesar Machado Sema
23-09-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457116
Classificação de conteúdo: seguro