MULHER DE PEDRA

Oh mãe natureza

Eu sou filho desta terra

destes campos tão florido

Sou a luz da primavera,

Sou encanto desta lua

Sou o samba sou a festa

Alegrando esta floresta.

Mulher de pedra

Conversando com as estrelas

Tão sozinha ainda espera

O amor de teu poeta,

Sou aquele namorado

Contemplando tua amada

Num banco de jardim.

Estou aqui amor

Te esperar no meu jardim

Olhando para o Dedo de Deus

Disfarçando minha ansiedade

De tanta saudade de ti amor,

Não me deixe aqui sozinho

No despertar da primavera.

Mulher de pedra

Olhando para a lua

Que ilumina toda minha rua

Numa noite de luar,

Relembro minha infância

Naquele riacho

Onde eu ia me banhar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454652
Classificação de conteúdo: seguro