AMO A PRIMAVERA

Este amor que sentimos

Tão difícil de explicar.

Este amor pela natureza

Por quem fomos nos encantar.

É um sentimento tão bonito

Que encanta nossos corações.

É uma florzinha tão gostosa

Que toca minha emoções.

Eu amo os pássaros

Que não se prende, nem se enjaula.

Um sentimento livre

Que ama a liberdade sem jaula.

Eu te convido a vir comigo

Nesta linda primavera encantar.

A natureza florir de beleza

E pelas flores nos apaixonar.

_____Nillo Sergio

@PoetaDoBalcao.

(sarau do u.s.c.a)

Tema primavera

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6454621
Classificação de conteúdo: seguro