A árvore é vida

A Árvore é Vida

Árvore, fonte de vida

fonte de amor

fonte de sobrevivência

para aqueles que têm consciência

a árvore produz fruto para alimentar

que jamais pode faltar

aqui ou em qualquer lugar

todos, dela, vão sempre precisar

a árvore é fonte de abrigo

dela, somos todos amigos

é uma fonte alimentar

que todos devem preservar

a árvore é fonte de ar

que todos necessitamos para respirar

devemos todos respeitar

Para que nunca possa faltar

é tão lindo ver o sol beijar a flor

isso mostra que por ela o sol tem amor

e lhe dá muito valor

Pois seus frutos possuem sabor!

a árvore necessita da terra

para sobreviver na atmosfera

o homem, sem ela, se desespera

e o planeta sem ela se degenera

são as árvores que nos dão sombra

nos servem de casa quando não temos

é por isso que devemos a ela

Todo o nosso respeito e amor!

es minha amiga particular

sempre quero junto dela ficar

nunca sozinha vou te deixar

Pois, é minha irmã e sempre será!

Gilson João de Lima e

Reginaldo Francisco de Oliveira.

Pb Gilson Lima e REGINALDO FRANCISCO DE OLIVEIRA
Enviado por Pb Gilson Lima em 30/08/2018
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T6434559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.