ROSAS VERMELHAS ***

Ao lhe ver ali parada

Pude perceber o quanto és bela

Tens um perfume angelical

Suas pétalas aveludadas

Macias como cetim

Parecem pintadas a mão

De um vermelho carmesim

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 07/08/2018
Código do texto: T6412291
Classificação de conteúdo: seguro