desmedido tempo

Meu tempo é inventado

e minha ânsia de vida

o faz tornar esse tempo

curto e desmedido

Tanta pressa assim

impede de ver

tudo que gira ao meu redor

Corro descalça na calçada

piso nas pedras e abandono meus pés

corro e canso

num passo infimo um suspiro profundo

que vem de um fundo de mim

e que não tem pressa

paro e espero

o tempo passar

paro e vejo

não saí do lugar.

Tantos passos lentos e atentos

torno-me presente

viro do avesso todo tempo que criei

quebro meu relógio

e abro a janela para o Sol

me oriento ao meu ritmo natural

longo e desmedido

sem pressa eu ei de chegar

a algum lugar...

Lírio Gita
Enviado por Lírio Gita em 30/07/2018
Código do texto: T6404939
Classificação de conteúdo: seguro